Полотенцесушитель Mario – это образец высокого качества по доступной цене. Всего за два десятилетия винницкие полотенцесушители завоевали не только украинский, но и европейский рынок. Производитель предоставляет беспрецедентную гарантию на свою продукцию 50 лет или пожизненно и использует только качественные материалы и проверенные технологии.

Полотенцесушители Mario - Модельный ряд

В каталоге бренда все известные на сегодня группы сушилок для душевой:

Изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 304, с использованием особой технологии обработки поверхности. В связи с этим продукция устойчива к коррозии, накипи и другим негативным факторам.

  • Электрические модели.

Полотенцесушитель электрический Марио отличается очень высокой надежностью, экономичностью и безопасностью. Материал изготовления - сталь AISI 201 и AISI 304 (производства Италии) с нихромовым кабелем внутри.

Оснащены многопозиционным регулятором температуры, что создает идеальные условия в ванной, позволяет экономить электроэнергию и максимально бережно сушить белье. Нагреваются до 60°С.

Mario - полотенцесушитель, степень безопасности которого соответствует IP44, каждый прибор проходит проверку на пробой напряжением 1,25кВт.

  • Комбинированные полотенцесушители Марио.

Универсальный полотенцесушитель Марио представляет собой водяную модель, которая по желанию заказчика может быть оснащена трубчатым электронагревателем (ТЭНом). Для этого в конструкции сушилки предусмотрен специальный кран с соответствующей маркировкой.

Впрочем, производитель утверждает, что ТЭНом можно оснастить любой современный водяной полотенцесушитель. В линейке товаров бренда предусмотрены все необходимые детали и фитинги – от нагревательного элемента до запорной арматуры.

Принцип работы комбинированной сушилки следующий: коллектор присоединяется к системе центрального или автономного отопления и в зимний период работает как обычный полотенчик. В теплое время года нагрев осуществляется ТЭНом, подключенным к сети 220 В.

Также возможно одновременное использование системы отопления и электронагревателя.

Кроме того, Марио полотенцесушитель – это функциональный трансформер. По желанию покупателя выбранная модель может быть заправлена водой или маслом прямо на заводе. В таком случае сушилка не требует подключения к основной системе отопления и ГВС, а функционирует как классический электрополотенцесушитель.

Дизайн, габариты, нюансы установки и рекомендации производителя

Полотенцесушители Mario выпускаются в нескольких основных стилистических решениях:

Фокстрот

Полотенцесушитель Фокстрот

Стандарт

Полотенцесушитель Стандарт

Люкс

Полотенцесушитель Люкс

Классик

Классик

Линейка «Фокстрот» отличается оригинальностью формы. Здесь Вы можете выбрать змеевик различной конфигурации. Приятным бонусом при покупке будет возможность развернуть обогреватель зеркально, т.е. использовать его и как правый, и как левый.

Представители остальных групп – это разнообразные полотенцесушители-лесенки. Стилистически они очень разные, это дает возможность подобрать обогреватель в соответствии с дизайном любой ванной комнаты.

Цена полотенцесушителей Mario зависит, в первую очередь, от габаритов и тепловой мощности. Производитель советует выбирать сушилку по принципу: 100 Вт на 1 м2. Допускается незначительный запас мощности, особенно у регулируемых моделей.

Для санузлов площадью более 5 - 6 м2 (больших помещений) рекомендуется выбирать полотенцесушитель высотой от 100 см.

При выборе нагревателя следует руководствоваться правилом: тепловая мощность ТЭНа не должна превышать тепловой мощности самого полотенцесушителя при температуре 70°С. Эта характеристика обязательно указана в техпаспорте изделия.

Полотенцесушитель Марио купить в Киеве можно у нас. Наш Интернет-магазин предоставляет заводскую гарантию на все сушилки для белья фирмы Mario. Отзывы о купленной у нас продукции можно оставить в комментариях на страницах нашего сайта. Приятных покупок!

Комментарии

Сообщения не найдены